Moños salteados con vegetales y aceite de oliva
Ingredientes
500 gr. de moños secos
100 gr. de jamón crudo
1 pocillo de Aceite Oliva Virgen Extra Natura
2 zapallitos largos o zucchini
1 berenjena
200 gr. de queso mozzarella
100 gr. de queso parmesano en hebras
Sal y pimienta a gusto
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 659 kcal. |
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Proteínas | 25.7 g. |
Hid. de carbono | 72.6 g. |
Grasas | 26 g. |
Fibra | 1.8 g. |

Preparación
Hervir la pasta en abundante agua con sal. Cuando estén al dente retirar del fuego, colar y reservar en una fuente rociada con la mitad del aceite de oliva Natura. Cortar el jamón en tiras finas y dorarlo en una sartén con el resto del Aceite Oliva Virgen Extra Natura, agregar los zucchini y la berenjena cortadas en cubos.
Salpimentar y cocinar unos minutos hasta que los vegetales pierdan algo de rigidez y queden dorados. Añadir a los vegetales y en la misma sartén la pasta cocida y la mozzarella cortada en cubos.
Remover uno a dos minutos y agregar el queso parmesano en hebras. Servir bien caliente.