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Pancitos suaves con mayonesa de aceitunas y espárragos

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16 PORCIONES

Ingredientes

½ kg. de Harina 0000

½ sobre de levadura en polvo

250 c.c. de agua

4 cucharadas de Aceite Oliva Virgen Extra Natura

½ cda. de sal

1 cda. de pimienta negra

Rocío Vegetal Natura

1 doypack de 500 c.c. de Mayonesa Natura

5 ó 6 aceitunas negras descarozadas

4 ó 5 puntas de espárragos verdes naturales hervidos o en conserva

4 cucharadas de crema de leche

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 313.1 kcal.
Proteínas 3.1 g.
Hid. de carbono 23.5 g.
Grasas 21 g.
Fibra 0.2 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Mezclar la harina con la levadura. Disolver la sal en el agua, añadir el Aceite Oliva Virgen Extra Natura. Incorporar a la harina, mezclar bien y amasar durante 10 minutos. Tapar el bollo y dejarlo reposar 10 minutos. Añadir la pimienta negra recién molida. Volver a trabajar la masa 10 minutos más.

Dividir la masa en pequeños bollos y ubicarlos en una asadera lubricada con Rocío Vegetal Natura. Dejarlos levar hasta que dupliquen su volumen, espolvorearlos con harina y hacerles una cruz en la superficie con ayuda de un cuchillo filoso.

Cocinar en horno precalentado unos 15 a 20 minutos hasta que se doren ligeramente. Retirarlos y dejarlos entibiar. Acompañar estos pancitos con aceitunas verdes, anchoas en aceite, queso Gruyere y hierbas frescas y el aderezo que se habrá preparado procesando por separado la mitad de la Mayonesa Natura y la crema con las aceitunas y por otro lado con los espárragos formando dos aderezos distintos que acompañan muy bien con este pan.

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