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Recetas Sin TACC

Pinchos de pollo al limón con ensalada Cesar

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6 PORCIONES

Ingredientes

Pinchos:

2 pechugas de pollo sin piel

3 limones

1 cda. de jengibre fresco rallado

2 dientes de ajo picados fino

1/2 cdita. de comino molido

1 ají morrón verde grande

Pimienta negra

Ensalada:

1 planta de lechuga criolla en trozos pequeños

1 planta de lechuga mantecosa en trozos pequeños

1 planta de lechuga arrepollada en trozos pequeños

200 gr. de tomates cherry cortados al medio

4 cdas. de queso rallado

2 filetes de anchoas

3 huevos duros cortados en cuartos

4 rebanadas de pan de molde tostado(*)

Aderezo:

6 cdas. de Mayonesa Natura

1 cda. de Mostaza Natura

2 cdas. de crema

Pimienta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 499 kcal.
Proteínas 38 g.
Hid. de carbono 25 g.
Grasas 30 g.
Fibra 3.6 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Cortar la pechuga en cubos de 3 cm. y condimentarla con pimienta negra y el jugo de un limón. Deja marinar los trozos de pechuga por 30 minutos en la heladera.

En un bol, mezclar el jengibre rallado, los ajos picados, el comino y el pimiento verde. Frotar los trozos de pollo con esta mezcla y dejar marinar por 1 hora más a temperatura ambiente. Cortar en trozos pequeños los limones restantes, armar los pinchos insertando alternadamente los dados de pollo con los trozos de limón. Cocinarlos en la plancha o el horno a fuego moderado hasta que estén dorados de cada lado.

Ensalada: combinar en un recipiente las lechugas, los tomates y el queso rallado. Decorar con los huevos, anchoas y por último el pan(*) tostado. Servir con el aderezo que se prepara mezclando bien la Mayonesa Natura con la mostaza, la crema y sazonada con la pimienta negra.

 

 

(*) Cambiando por pan sin TACC y  garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una receta Libre de Gluten.

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