Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Rosquitas Dulces

5 PORCIONES

Ingredientes

2 discos de tarta hojaldrada (*)

100 gr. de dulce de batata y chocolate

1 cda. de agua

2-3 cdas. de leche

2 cdas. de azúcar rubia

2 cdas. de almendras picadas

Rocío Vegetal Natura c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía415 kcal.
Proteínas5,2 g.
Hid. de carbono50 g.
Grasas21 g.
Fibra2,9 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 4 (1 voto)

Preparación

Disolver a baño María el dulce de batata y chocolate con la cucharada de agua, retirar y dejar entibiar.
Extender un disco de hojaldre, esparcir el dulce y cubrir con el otro disco. Con ayuda de un cuchillo cortar tiras de aproximadamente 1,5 cm de espesor. Tomar de ambos extremos y girar en sentido opuesto formando un torcidito. Luego enrollarlos sobre sí mismos dando forma a las rosquitas. 
Disponerlas sobre una placa lubricada con Rocío Vegetal Natura, pincelar con leche, espolvorear con el azúcar rubia y las almendras picadas. Cocinar en el horno precalentado durante unos 20 minutos aproximadamente hasta dorar. Retirar, dejar enfriar y servir.    

 

(*) reemplazando por masa sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.