Rosquitas Dulces
Ingredientes
2 discos de tarta hojaldrada (*)
100 gr. de dulce de batata y chocolate
1 cda. de agua
2-3 cdas. de leche
2 cdas. de azúcar rubia
2 cdas. de almendras picadas
Rocío Vegetal Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 415 kcal. |
---|---|
Proteínas | 5,2 g. |
Hid. de carbono | 50 g. |
Grasas | 21 g. |
Fibra | 2,9 g. |
Preparación
Disolver a baño María el dulce de batata y chocolate con la cucharada de agua, retirar y dejar entibiar.
Extender un disco de hojaldre, esparcir el dulce y cubrir con el otro disco. Con ayuda de un cuchillo cortar tiras de aproximadamente 1,5 cm de espesor. Tomar de ambos extremos y girar en sentido opuesto formando un torcidito. Luego enrollarlos sobre sí mismos dando forma a las rosquitas.
Disponerlas sobre una placa lubricada con Rocío Vegetal Natura, pincelar con leche, espolvorear con el azúcar rubia y las almendras picadas. Cocinar en el horno precalentado durante unos 20 minutos aproximadamente hasta dorar. Retirar, dejar enfriar y servir.
(*) reemplazando por masa sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.