Medallón de Papa y Zanahoria
Ingredientes
2 papas
2 zanahorias
2 huevos
2 cdas. de semillas de chía
1 cda. de Mostaza Natura
2 cdas. de polenta instantánea
1 pizca de pimentón
1 cdta. de ají molido
Sal y pimienta c/n
4 cdas. Aceite Blend Natura
4 copos de Salsa Golf Natura
Perejil picado c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 307 kcal. |
---|---|
Proteínas | 6,7 g. |
Hid. de carbono | 28 g. |
Grasas | 19 g. |
Fibra | 4,8 g. |
Preparación
Lavar, pelar y rallar las papas. Escurrirlas bien y reservar. A su vez, lavar, despuntar, raspar y rallar las zanahorias.
En un bowl mezclar los vegetales rallados con los huevos, las semillas de chía, la Mostaza Natura, la polenta instantánea, los condimentos, sal y pimienta.
Lubricar una sartén pequeña con un hilo de Aceite Blend Natura y distribuir ¼ de la mezcla, cocinar durante unos minutos hasta que con una espátula podamos despegar los bordes. Girar con ayuda de un plato y cocinar durante unos minutos más. Retirar y mantener caliente. Repetir esta operación hasta finalizar la mezcla obteniendo 4 medallones.
Servirlas calientes, espolvoreadas con el perejil picado y un copo de Salsa Golf Natura.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.