Rolls de Zucchini
Ingredientes
- Para el roll:
2 zucchinis
8 huevos
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 cdta. de orégano
Rocío Vegetal Natura c/n
- Para el relleno:
120 gr. de jamón cocido
100 gr. de queso de máquina
4 cdas. de queso rallado
Salsa Golf Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 314 kcal. |
---|---|
Proteínas | 25 g. |
Hid. de carbono | 4,6 g. |
Grasas | 22 g. |
Fibra | 0,96 g. |

Preparación
Lavar los zucchinis, despuntarlos, rallarlos y escurrir muy bien.
Aparte, batir los huevos con la sal, la pimienta y el orégano hasta punto letra, agregar los zucchinis rallados con movimientos envolventes y distribuir la mezcla de manera pareja sobre una placa de 30 x 30 cm para horno con papel manteca y Rocío Vegetal Natura. Cocinar en horno precalentado a 180 grados durante unos 10-15 minutos, hasta dorar y completar la cocción del huevo. Retirar, dejar entibiar y distribuir sobre la base las fetas de jamón cocido y el queso de máquina.
Comenzar a enrollar desde un extremo, despegando cuidadosamente el papel manteca, dando forma al roll.
Disponerlo en una fuente o budinera lubricada con abundante Rocío Vegetal Natura, distribuir por encima el queso rallado y llevar a horno precalentado durante otros 10 aproximadamente hasta gratinar. Retirar, cortarlo en rebanadas y servir acompañado por la Salsa Golf Natura.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.