Rollitos Provenzal
Ingredientes
2 discos de pascualina tipo hojaldre
1 atado chico de perejil fresco
2 dientes de ajo
1 pizca de sal
5 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura
250 gr. de queso tipo Gouda en hebras
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
Huevo c/n para pincelar
6 cdas. de Ketchup Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 458 kcal. |
---|---|
Proteínas | 14 g. |
Hid. de carbono | 29 g. |
Grasas | 32 g. |
Fibra | 1,9 g. |

Preparación
Para la provenzal, lavar, escurrir y picar finamente el perejil. Pelar y picar los ajos. Disponerlos en un recipiente junto con el Aceite de Oliva Intenso Natura, integrar bien y salar a gusto. Reservar.
Para facilitar un enrollado parejo, recortar los discos hojaldrados obteniendo dos cuadrados. Los recortes se pueden volver a amasar y estirar con ayuda de un palo de amasar formando otro cuadrado o rectángulo para poder utilizar.
Pincelar los cuadrados de masa con la provenzal reservada, distribuir por encima el queso y enrollar comenzando de un lateral, apretando con ayuda de los dedos hasta obtener un cilindro compacto. Cortar transversalmente rollitos de aproximadamente 1,5 cm de espesor. Disponerlos sobre una placa lubricada con Rocío Vegetal Oliva Natura. Pintarlos con el huevo batido y llevar a horno fuerte precalentado durante unos 25 minutos aproximadamente hasta dorar. Retirar y servir los rollitos acompañados por el Ketchup Natura.
(*) Reemplazando por disco de masa sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.