Ribs a la bolsa con guarnición de batatas fritas
Ingredientes
1 kilo de ribs
2 cdas. de Ketchup Natura
1 cda. de Aceite de Oliva Clásico Natura
Sal y pimienta c/n
1 ramita de tomillo
1 ramita de orégano
1 pizca de pimentón ahumado
2 dientes de ajo pelados
- Para la guarnición:
500 gr. de batatas o boniatos
Aceite Puro de Girasol Natura c/n
Hojas de salvia c/n
Sal c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 855 kcal. |
---|---|
Proteínas | 47 g. |
Hid. de carbono | 36 g. |
Grasas | 57 g. |
Fibra | 1,4 g. |

Preparación
Mezclar el Ketchup Natura con el Aceite de Oliva Clásico Natura y el pimentón ahumado, reservar.
Salpimentar el cerdo a gusto y pincelar con la mezcla reservada.
Disponer la carne en una bolsa apta para horno, acompañada con una ramita de tomillo, orégano fresco y los dientes de ajo enteros pelados. Cerrar la bolsa, disponerla sobre una asadera y cocinar en horno precalentado medio durante unos 60-70 minutos aproximadamente.
Mientras tanto, lavar, pelar y cortar las batatas en bastones.
En una sartén calentar el Aceite Puro de Girasol Natura con unas hojas de salvia. Freír las batatas de a poco a la vez. Una vez doradas de todos sus lados retirar con espumadera y disponerlas sobre papel absorbente de cocina. Mantener calientes hasta servir.
Sacar la bandeja del horno, abrir cuidadosamente la bolsa y retirar la carne, descartando los ajos enteros, servir acompañando con las batatas fritas.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.