Pinchos de zucchinis
Ingredientes
4 zucchinis
1 taza de pan rallado (*)
30 gr. de queso rallado
1 cdta. de orégano deshidratado
Sal y pimienta c/n
150 gr. de jamón cocido
150 gr. de queso de máquina
1 pocillo de Ketchup Natura
Aceite de Oliva Selección Natura c/n
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
Palillos c/n
Ciboulette picado c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 505 kcal. |
---|---|
Proteínas | 29 g. |
Hid. de carbono | 39 g. |
Grasas | 26 g. |
Fibra | 2,9 g. |

Preparación
Mezclar en un bowl el pan y el queso rallado con el orégano y una pizca de sal y pimienta, reservar.
Lavar y despuntar los zucchinis, cortar por lo largo en fetas finas. Pincelar con Aceite de Oliva Selección Natura y empanar.
Disponer los zucchinis sobre una placa lubricada con Rocío Vegetal Oliva Natura y llevar a horno precalentado durante unos 15 minutos. Retirar y distribuir sobre cada feta una cucharadita de Ketchup Natura, un poco de jamón cocido y queso. Enrollar, sujetar con un palillo previamente humedecido con agua y disponer nuevamente sobre la placa. Rociar los pinchos con un hilo de Aceite de Oliva Selección Natura y cocinar durante otros 15 minutos. Retirar y servir los pinchos espolvoreados con ciboulette picado.
(*) Reemplazando por pan rallado o rebozador sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.