Roll de pollo agridulce con boniato asado
Ingredientes
4 filetes de pechuga de pollo
120 gr. de panceta en trozo
12 ciruelas deshidratadas descarozadas
2 cdas. de Mostaza Natura
4 cdas. de queso en hebras
Sal y pimienta c/n
3 boniatos medianos
Orégano fresco c/n
Pimentón c/n
Aceite Blend Natura c/n
Hilo de cocina c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 514 kcal. |
---|---|
Proteínas | 34 g. |
Hid. de carbono | 54 g. |
Grasas | 23 g. |
Fibra | 5,9 g. |

Preparación
Para el relleno, picar las ciruelas y la panceta, mezclar en un bowl junto al queso en hebras y una pizca de pimienta. Reservar.
Colocar los churrasquitos de pollo sobre una tabla, cubrir con papel film y darle pequeños golpes con un martillo para carnes o palo de amasar para que se estiren cuidando de no romperlos. Salpimentar de ambos lados.
Pincelar cada feta con Mostaza Natura, distribuir una cucharada generosa de relleno y enrollar dando forma de roll. Bridar cada uno para que conserve su forma al cocinarlo. Reservar.
Lavar y pelar los boniatos, cortarlos en cubos no muy grandes, llevarlos a un bowl, salpimentar, incorporar el orégano fresco, el pimentón y un buen hilo de Aceite Blend Natura. Mezclar con ayuda de las manos integrando los sabores. Distribuir los boniatos y llevar a horno precalentado fuerte hasta dorar.
En una sartén calentar un hilo de Aceite Blend Natura y sellar los rolls reservados de todos sus lados. Retirar, disponer en una asadera y llevar a horno precalentado durante unos 15 minutos hasta completar la cocción de la carne y que el queso de su interior se funda.
Servir los rolls agridulces acompañados de los boniatos asados.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.