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Recetas Sin TACC

Tarta de alcauciles

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4 PORCIONES

Ingredientes

1 disco de masa para tarta hojaldrada (*)

Rocío Vegetal Natura c/n

3 alcauciles

Agua c/n

250 gr. de ricota 

100 gr. queso tipo fontina en hebras

100 gr. de jamón crudo picado 

1 echalote picado

2 huevos 

Aceite de Oliva Intenso Natura c/n

Sal y pimienta c/n

Nuez moscada c/n

1 cda. de Mostaza Natura 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 353 kcal.
Proteínas 20 g.
Hid. de carbono 26 g.
Grasas 19 g.
Fibra 10 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Lavar los alcauciles, deshojarlos descartando las hojas duras más externas hasta dejar las más tiernas. Eliminar el tallo y las puntas más duras, con ayuda de una cucharita con borde filoso retirar y descartar el centro de pelitos o pelusa.
Cortar el alcaucil a la mitad y en tiritas no muy finas, hervir en agua con sal durante unos minutos hasta que pierda la rigidez, retirar, colar y reservar.
En una sartén con un hilo de Aceite de Oliva Intenso Natura rehogar el echalote, agregar los alcauciles hervidos y saltear por unos minutos. Retirar y reservar. 
En un bowl batir ligeramente los huevos, añadir la ricota junto con el jamón picado, integrar bien. Condimentar con una pizca de nuez moscada, sal y pimienta. Reservar. 
Disponer la masa en una tartera lubricada con Rocío Vegetal Natura, pincelar con Mostaza Natura, cubrir el fondo con el queso fontina en hebras, añadir el salteado de echalotte y alcauciles reservando algunos para la decoración final. 
Verter por encima la mezcla de los huevos, lo más parejo posible y distribuir por último los alcauciles reservados.
Rociar con un hilo de Aceite de Oliva Intenso Natura y llevar a horno 180° por 20 minutos hasta dorar.  

 

(*) Reemplazando por masa sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.

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