Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Ratatouille

4 PORCIONES

Ingredientes

1 berenjena grande 

1 zucchini grande 

3 tomates perita

1 diente de ajo picado

1 cebolla picada

1 morrón picado

1 taza de puré de tomate

1 cucharada de provenzal deshidratado

Pimienta negra recién molida y sal c/n

Aceite de Oliva Selección Natura c/n

Papel de aluminio c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía150 kcal.
Proteínas3.9 g.
Hid. de carbono18 g.
Grasas7.6 g.
Fibra4.2 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.2 (10 votos)

Preparación

Calentar una sartén con un hilo de Aceite de Oliva Selección Natura y rehogar la cebolla, el ajo y el morrón hasta que estén tiernos. Agregar el puré de tomates, una pizca de sal y pimienta. Cocinar a fuego medio por 10 minutos y reservar.
Lavar, secar y despuntar la berenjena, el zucchini y los tomates. Con una mandolina o un cuchillo bien filoso cortar los vegetales en rodajas finas. 
En una fuente redonda mediana apta para horno verter la salsa de tomates reservada cubriendo el fondo. Colocar por encima alternadamente las verduras de forma vertical formando una especie de espiral sin que sobre espacio. Salar, rociar con un hilo de Aceite de Oliva Selección Natura, espolvorear con la provenzal y tapar con papel de aluminio bien cerrado para que las verduras se cocinen al vapor. 
Llevar a horno precalentado a 180º por 45 minutos, retirar el aluminio y cocinar 10 minutos más o hasta que se doren las verduras. 

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación Sin TACC.