Pechuguita de pollo a la pizzaiola
Ingredientes
2 pechugas de pollo grandes
2 cdas. de Mostaza Natura
4 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura
250 gr. de tomates cherry
1 taza de puré de tomates
150 gr. de mozzarella
1 puñado de albahaca fresca
Sal y pimienta c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 439 kcal. |
---|---|
Proteínas | 46 g. |
Hid. de carbono | 8.4 g. |
Grasas | 24 g. |
Fibra | 1.3 g. |

Preparación
Cortar las pechugas de pollo en trozos y pincelarlas con Mostaza Natura. Calentar en una sartén dos cucharadas de Aceite de Oliva Clásico Natura y sellar las pechugas de todos sus lados. Retirar y mantener caliente.
Incorporar a la sartén el Aceite de Oliva Clásico Natura restante, una pizca de sal y los tomates cherrys limpios y cortados a la mitad junto con unas hojas de albahacas limpias, y cocinar durante unos cinco minutos. Añadir el puré de tomates, mezclar, salpimentar a gusto y dejar en el fuego por otros cinco minutos. Agregar los trozos de pechuga reservados, mezclar y continuar la cocción con la sartén tapada otros 5 minutos. Ajustar con sal y pimienta de ser necesario. Luego, distribuir la mozzarella cortada en fetas y tapar nuevamente hasta fundir el queso.
Servir las pechuguitas a la pizzaiola con hojas de albahaca fresca.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación Sin TACC.