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Pechuguita de pollo a la pizzaiola

4 PORCIONES

Ingredientes

2 pechugas de pollo grandes

2 cdas. de Mostaza Natura

4 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura

250 gr. de tomates cherry

1 taza de puré de tomates

150 gr. de mozzarella 

1 puñado de albahaca fresca

Sal y pimienta c/n 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía439 kcal.
Proteínas46 g.
Hid. de carbono8.4 g.
Grasas24 g.
Fibra1.3 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Cortar las pechugas de pollo en trozos y pincelarlas con Mostaza Natura. Calentar en una sartén dos cucharadas de Aceite de Oliva Clásico Natura y sellar las pechugas de todos sus lados. Retirar y mantener caliente.
Incorporar a la sartén el Aceite de Oliva Clásico Natura restante, una pizca de sal y los tomates cherrys limpios y cortados a la mitad junto con unas hojas de albahacas limpias, y cocinar durante unos cinco minutos. Añadir el puré de tomates, mezclar, salpimentar a gusto y dejar en el fuego por otros cinco minutos. Agregar los trozos de pechuga reservados, mezclar y continuar la cocción con la sartén tapada otros 5 minutos. Ajustar con sal y pimienta de ser necesario. Luego, distribuir la mozzarella cortada en fetas y tapar nuevamente hasta fundir el queso. 
Servir las pechuguitas a la pizzaiola con hojas de albahaca fresca.    

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación Sin TACC.