Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Montaditos de membrillo y queso azul

6 PORCIONES

Ingredientes

2 panes flautas

150 gr. de queso azul

½ pocillo de vino blanco

200 gr. de dulce de membrillo

3 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura

Semillas de amapola c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía331 kcal.
Proteínas44 g.
Hid. de carbono9,2 g.
Grasas13 g.
Fibra0,78 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 5 (1 voto)

Preparación

En un bowl pisar muy bien el queso azul junto con el vino blanco hasta integrar. Cortar el dulce de membrillo en cubos pequeños. Reservar.
Cortar los panes en rodajas, pincelar con el Aceite de Oliva Selección Natura disponer en una placa y llevar al horno hasta que se doren levemente. Retirar, dejar enfriar.
Untar las tostadas con el queso azul y decorar con los cubos de membrillo y una pizca de semillas de amapola.