Montaditos de membrillo y queso azul
6 PORCIONES
Ingredientes
2 panes flautas
150 gr. de queso azul
½ pocillo de vino blanco
200 gr. de dulce de membrillo
3 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
Semillas de amapola c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 331 kcal. |
---|---|
Proteínas | 44 g. |
Hid. de carbono | 9,2 g. |
Grasas | 13 g. |
Fibra | 0,78 g. |
Preparación
En un bowl pisar muy bien el queso azul junto con el vino blanco hasta integrar. Cortar el dulce de membrillo en cubos pequeños. Reservar.
Cortar los panes en rodajas, pincelar con el Aceite de Oliva Selección Natura disponer en una placa y llevar al horno hasta que se doren levemente. Retirar, dejar enfriar.
Untar las tostadas con el queso azul y decorar con los cubos de membrillo y una pizca de semillas de amapola.