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Crepes de Queso Azul

5 PORCIONES

Ingredientes

Para la masa:

1 taza de leche

1 taza de soda

1 huevo

1 ½ taza de harina (*)

Pimienta y nuez moscada c/n

Aceite Puro de Girasol Natura c/n

Para el relleno:

500 gr. de ricota

150 gr. de queso azul

2 cdas. de nueces picadas

Leche c/n

sal, pimienta y nuez moscada c/n

Para Gratinar:
4 rulos de manteca

4 cdas. de queso rallado

2 cdas. de nueces picadas

Rocío Vegetal Natura
 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía693 kcal.
Proteínas33 g.
Hid. de carbono30 g.
Grasas47 g.
Fibra1,8 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Para la masa, mezclar en un recipiente la leche y la soda junto con el huevo, una pizca de pimienta y nuez moscada. Añadir en forma de lluvia la harina mezclando suavemente con un batidor o tenedor hasta obtener un preparado homogéneo. Dejar reposar 5 minutos.  
Lubricar una sartén pequeña o panquequera con una cucharadita de Aceite Puro de Girasol Natura, verter un cucharón de la mezcla anterior y cocinar de ambos lados a fuego bajo. Una vez listos, apilar los panqueques cubriéndolos con un paño de cocina y reservar tapados hasta el momento de usarlos.
Para el relleno, mezclar en un bowl la ricota con el queso azul bien desmenuzado y las nueces picadas. Agregar una o dos cucharadas de leche hasta obtener una mezcla homogénea. Condimentar con una pizca de nuez moscada, sal y pimienta a gusto. Reservar.
Armar los crepes colocando una cucharada generosa de relleno sobre un cuarto del crepe, taparlo doblando al medio y volver a doblar formando un triángulo. Disponerlos en una placa lubricada con Rocío Vegetal Natura dejando un pequeño espacio entre ellos.
Distribuir por encima la manteca, espolvorear con el queso rallado y las nueces picadas. Llevar al horno precalentado durante aproximadamente 10 minutos hasta gratinar. Retirar y servir calientes.

 

 (*) reemplazando por harina premezcla y una pizca de goma xántica Sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.