Baguette pizzaiola
Ingredientes
2 baguettes individual (*)
4 cdas de puré de tomate
8 aceitunas negras
100 gr. de muzzarella
Orégano c/n
1 pizca de sal (de ser necesario)
1 hilo de Aceite de Oliva Selección Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 666 kcal. |
---|---|
Proteínas | 83 g. |
Hid. de carbono | 26 g. |
Grasas | 26 g. |
Fibra | 2,4 g. |
Preparación
Realizar un corte por lo largo en cada baguette generando una tapa. Ahuecar reservando la miga para otra preparación. Distribuir en el hueco generado el puré de tomates, las aceitunas descarozadas y la muzzarella en cubos, espolvorear con orégano a gusto y ajustar con una pizca de sal de ser necesario. Rociar con un hilo de Aceite de Oliva Selección Natura. Disponer las baguettes sobre una placa para horno, distribuir las tapas en un costado y llevar a horno precalentado fuerte hasta que la muzzarella se haya fundido y el pan ligeramente desecado. Retirar y servir las baguette pizzaiola calientes cubiertas un poco con la tapa de pan.
(*) Reemplazando por Sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.