Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Baguette pizzaiola

2 PORCIONES

Ingredientes

2 baguettes individual (*)

4 cdas de puré de tomate

8 aceitunas negras

100 gr. de muzzarella

Orégano c/n

1 pizca de sal (de ser necesario)

1 hilo de Aceite de Oliva Selección Natura
 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía666 kcal.
Proteínas83 g.
Hid. de carbono26 g.
Grasas26 g.
Fibra2,4 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.2 (6 votos)

Preparación

Realizar un corte por lo largo en cada baguette generando una tapa. Ahuecar reservando la miga para otra preparación. Distribuir en el hueco generado el puré de tomates, las aceitunas descarozadas y la muzzarella en cubos, espolvorear con orégano a gusto y ajustar con una pizca de sal de ser necesario. Rociar con un hilo de Aceite de Oliva Selección Natura. Disponer las baguettes sobre una placa para horno, distribuir las tapas en un costado y llevar a horno precalentado fuerte hasta que la muzzarella se haya fundido y el pan ligeramente desecado. Retirar y servir las baguette pizzaiola calientes cubiertas un poco con la tapa de pan. 

 

(*) Reemplazando por Sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.