Cebollas crispy
Ingredientes
2 cebollas grandes
2 cdas. de harina (*)
Aceite Puro de Girasol Natura c/n
Sal marina c/n
Salsa Golf Natura c/n
Perejil picado c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 157 kcal. |
---|---|
Proteínas | 14 g. |
Hid. de carbono | 1,6 g. |
Grasas | 11 g. |
Fibra | 1,5 g. |

Preparación
Pelar las cebollas, cortarlas en pluma y disponerlas en un bowl. Con ayuda de las manos separarlas cuidadosamente, agregar la harina, integrar bien para que la harina se impregne en todas las cebollas.
Calentar el Aceite Puro de Girasol Natura en una sartén y freír las cebollas de a poco a la vez hasta dorar, removiendo constantemente para que no se peguen entre sí. Retirar con espumadera y disponer sobre papel absorbente de cocina, espolvorear con sal marina y una vez escurridas disponer en un cuenco.
Servir como parte de una picada salseadas con la Salsa Golf Natura y espolvoreadas con perejil picado.
(*) reemplazando por harina premezcla Sin TACC o fécula de maíz, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.