Quiché de brócoli
Ingredientes
2 tazas de flores de brócoli
3 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura
1 taza de cebollas, picadas
½ taza de perejil fresco picado
¼ cdta. de albahaca
¼ cdta. de orégano
½ cdta. de sal
½ cdta. de pimienta
2 cdas. de mostaza
2 tazas de queso mozzarella, rallado
2 huevos, batidos
1 disco de masa de hojaldre
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 633 Kcal |
---|---|
Proteínas | 31 g |
Hidratos de carbono | 29 g |
Grasas | 44 g |
Fibra | 1.7 g |

Preparación
Precalentar el horno a 190 °C. En una cacerola con agua ligeramente salada, cocinar el brócoli por 1 minuto.
Retirarlo y sumergirlo en un bol con agua muy fría.
Escurrirlo bien. Reservar. En una sartén, cocinar las cebollas con el Aceite Puro de Girasol Natura. Sazonar con las hierbas
mixtas, sal y pimienta; mezclar bien. Aparte mezclar el brócoli, el queso mozzarella y los huevos.
Agregar las cebollas. Cubrir el interior de un molde de pastel con la masa de hojaldre. Asegurarse de cubrir los lados para
formar un borde pronunciado. Untar la mostaza con pincel. Agregar la mezcla de brócoli en el molde.
Hornear por 20 min. o hasta que este bien dorado.