Budín de merluza y camarones
Ingredientes
1 kg. de filetes de merluza
1 cebolla chica picada
1 lata de tomates perita
2 cdas. de Ketchup Natura
5 huevos
2 cdas. de Mayonesa Natura
Sal y pimienta a gusto
4 cdas. de pan rallado
150 gr. de Salsa Golf Natura
1 limón
6 cdas. de crema
200 gr. de camarones pelados y cocidos
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 339 kcal. |
---|---|
Proteínas | 32 g. |
Hid. de carbono | 13 g. |
Grasas | 16 g. |
Fibra | 0.64 g. |

Preparación
Despinar los filetes de merluza y cocinarlos junto a la cebolla 5 minutos en agua hirviendo con sal. Escurrir y reservar.
Añadirle al pescado los tomates peritas en lata (sin el jugo). Incorporar el Ketchup Natura, los huevos y la Mayonesa Natura. Procesar o licuar hasta obtener una crema. Condimentar con sal y pimienta y mezclar con el pan rallado.
Lubricar con Rocío Vegetal Natura un molde savarín, espolvorearlo con pan rallado y verter la preparación. Cocinar en horno moderado de 45 a 50 minutos. Verificar la cocción pinchándolo con un cuchillo (si sale seco, significa que esta listo).
Retirar del horno, dejar entibiar y desmoldarlo. Servirlo frío, con Salsa Golf Natura aligerada con el jugo de limón y la crema.
Decorar el centro con los camarones.