Quesadillas de pera, Brie, jamón crudo y rúcula
Ingredientes
8 tortillitas para tacos chicas (*)
2 peras peladas y en rodajas finas
200 gr. de queso brie en trocitos
8 fetas de jamón crudo
1 taza de rúcula
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 474 kcal. |
---|---|
Proteínas | 42 g. |
Hid. de carbono | 22 g. |
Grasas | 23 g. |
Fibra | 4,4 g. |

Preparación
En la mesada limpia, disponer la mitad de las tortillas. Repartir por encima de cada una primero el queso brie, luego el jamón crudo, las rodajas de pera y por último, la rúcula. Cubrir con las tortillas restantes.
Calentar a fuego medio una sartén con Rocío Vegetal Oliva Natura. Con cuidado, colocar una quesadilla en la sartén y cocinar por dos minutos. Con la ayuda de una espátula, darla vuelta con delicadeza y cocinar dos minutos más hasta que esté ligeramente dorada y el queso se derrita. Repetir el proceso con las otras quesadillas. Servir tibias.
(*) Reemplazando por tortillas para tacos sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.