Pakoras de verduras
Ingredientes
1 zanahoria
½ zucchini
1 diente de ajo
2 arbolitos de brócoli
½ cebolla cortada en juliana
½ taza de harina de garbanzos
½ cdta. de comino en polvo
½ cdta. de nuez moscada
½ cdta. de cúrcuma
1 pizca de pimienta
1 cda. de jugo de limón
Sal c/n
Agua c/n
Perejil o cilantro c/n
Aceite Puro de Girasol Natura c/n para freír
3 cdas. de Ketchup Natura
1 cda. de Aceite de Oliva Intenso Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 242 kcal. |
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Proteínas | 22 g. |
Hid. de carbono | 6,3 g. |
Grasas | 15 g. |
Fibra | 4,4 g. |

Preparación
Rallar con la parte gruesa del rallador la zanahoria, el zucchini, el ajo y el brócoli, disponerlos en un bowl grande. Agregar la cebolla, las especias, sal, pimienta, el jugo de limón y el perejil o cilantro picado. Mezclar muy bien con las manos para que se integren bien los sabores.
Agregar la harina de garbanzo hasta formar una masa maleable. De ser necesario agregar agua de a gotas. Armar con las manos discos de aprox. 4 cm. de diámetro por 1 de altura formando las pakoras.
Calentar una sartén con abundante Aceite Puro de Girasol Natura. Cuando esté bien caliente, freír las pakoras vuelta y vuelta hasta que estén bien doradas. Retirarlas y disponerlas sobre papel absorbente.
Mezclar el Ketchup Natura y con el Aceite de Oliva Intenso Natura.
Servir las pakoras en una fuente acompañadas de la salsa de ketchup.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin Tacc.