Pastel de salmón
Ingredientes
2 cdas. de pan rallado (*)
2 cdas. de queso rallado
Rocío Vegetal Oliva Natura
manteca c/n
800 gr. de queso tipo crema
2 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura
150 gr. de echalote
4 huevos
80 cc. de crema de leche
ralladura de ½ limón
sal c/n
pimienta c/n
300 gr. de salmón ahumado
3 cdas. generosas de Salsa Golf Natura
2 cdtas. de eneldo fresco picado o seco
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 635 kcal. |
---|---|
Proteínas | 11 g. |
Hid. de carbono | 25 g. |
Grasas | 55 g. |
Fibra | 0,48 g. |

Preparación
En un bowl mezclar el pan rallado con el queso rallado. Enmantecar un molde desmontable de aprox. 23 cm. y cubrir la base y los lados con la mezcla de pan y queso. Reservar en la heladera.
Precalentar el horno a 180 °C.
Picar muy bien los echalotes. En una sartén calentar el Aceite de Oliva Intenso Natura y cocinar los echalotes por 4 a 5' hasta que estén tiernos y un poco dorados. Reservar.
En un bowl mezclar el queso crema, la crema de leche, la ralladura de limón y los huevos. Condimentar con sal y pimienta a gusto. Incorporar la cebolla cocida y el salmón picado. Mezclar muy bien hasta integrar todos los ingredientes.
Disponer la mezcla en el molde y llevar al horno a baño María por 50 minutos hasta que esté firme cuidando que la asadera no se quede sin agua.
Retirar, dejar enfriar y llevar tapado a la heladera durante dos horas.
Antes de servir quitar la cintura del molde, pincelar por encima con Salsa Golf Natura y espolvorear con el eneldo.
(*) Reemplazando por pan rallado o rebozador sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.