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Pastel de salmón

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6 PORCIONES

Ingredientes

2 cdas. de pan rallado (*)

2 cdas. de queso rallado

Rocío Vegetal Oliva Natura

manteca c/n

800 gr. de queso tipo crema 

2 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura

150 gr. de echalote

4 huevos

80 cc. de crema de leche

ralladura de ½  limón 

sal c/n

pimienta c/n

300 gr. de salmón ahumado

3 cdas. generosas de Salsa Golf Natura

2 cdtas. de eneldo fresco picado o seco

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 635 kcal.
Proteínas 11 g.
Hid. de carbono 25 g.
Grasas 55 g.
Fibra 0,48 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

En un bowl mezclar el pan rallado con el queso rallado. Enmantecar un molde desmontable de aprox. 23 cm. y cubrir la base y los lados con la mezcla de pan y queso. Reservar en la heladera.

Precalentar el horno a 180 °C.

Picar muy bien los echalotes. En una sartén calentar el Aceite de Oliva Intenso Natura y cocinar los echalotes por 4 a 5' hasta que estén tiernos y un poco dorados. Reservar.

En un bowl mezclar el queso crema, la crema de leche, la ralladura de limón y los huevos. Condimentar con sal y pimienta a gusto. Incorporar la cebolla cocida y el salmón picado. Mezclar muy bien hasta integrar todos los ingredientes. 

Disponer la mezcla en el molde y llevar al horno a baño María por 50 minutos hasta que esté firme cuidando que la asadera no se quede sin agua.

Retirar, dejar enfriar y llevar tapado a la heladera durante dos horas.

Antes de servir quitar la cintura del molde, pincelar por encima con Salsa Golf Natura y espolvorear con el eneldo.

(*) Reemplazando por pan rallado o rebozador sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.

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