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Pulled Pork con coleslaw

6 PORCIONES

Ingredientes

6 panes de hamburguesa (*)

1 kg. de bondiola

1 cdta. de sal entre fina

½ taza de vino blanco

1kg. de barbacoa casera

Para la Barbacoa Casera:

1 kg. de Ketchup Natura

200 gr. de cebolla

200 gr. de azúcar negra

20 gr. de orégano seco

1 hoja de laurel

20 gr. de Salsa Inglesa o humo líquido

50 gr. de ajo picado

200 gr. de miel

½ ramita de tomillo

70 c.c. de vinagre de manzana

60 c.c. de Aceite de Oliva Natura

Para el Coleslaw:

½ repollo pequeño blanco

2 zanahorias

½ repollo colorado

4 cdas. de Mayonesa Natura

2 cdas. yogurt natural o crema

1 cda. de vinagre de vino blanco

1 cda. de Mostaza Natura

Sal c/n

Pimienta c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía kcal.
Proteínas g.
Hid. de carbono g.
Grasas g.
Fibra g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Para la Barbacoa:

Calentar en una sartén el Aceite de Oliva Natura y dorar la cebolla y el ajo. Luego, incorporar el Ketchup Natura, el azúcar y el vinagre.  Agregar el resto de los ingredientes y dejar a fuego bajo hasta que los cristales del azúcar se disuelvan. Reservar.

Para la Bondiola:

Colocar la bondiola en una asadera, salar. Colocar la barbacoa casera en un bowl y agregarle 1/2 taza de vino blanco para que sea más fluida. Adobar la carne y cubrir con papel aluminio. Hornear a 160° C durante 3 hs. aproximadamente. En la última hora retirar el aluminio para caramelizar las puntas. 

Retirar y deshilachar la carne, embeberla en el fondo de cocción y reservar caliente hasta el momento del armado.

Para el Coleslaw:

Cortar los repollos bien finos, de ser posible con mandolina. Rallar la zanahoria y reservar.

Mezclar en un bowl la Mayonesa Natura, el vinagre, la Mostaza Natura y una pizca de sal y pimienta. Agregar el aliño a los vegetales reservados, mezclar hasta integrar bien.

Por último, calentar el pan de hamburguesas, rellenar con el Pulled Pork y la ensalada Coleslaw.

 

(*) Cambiando por pan de hamburguesa sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una receta Libre de Gluten.