Pulled Pork con coleslaw
Ingredientes
6 panes de hamburguesa (*)
1 kg. de bondiola
1 cdta. de sal entre fina
½ taza de vino blanco
1kg. de barbacoa casera
Para la Barbacoa Casera:
1 kg. de Ketchup Natura
200 gr. de cebolla
200 gr. de azúcar negra
20 gr. de orégano seco
1 hoja de laurel
20 gr. de Salsa Inglesa o humo líquido
50 gr. de ajo picado
200 gr. de miel
½ ramita de tomillo
70 c.c. de vinagre de manzana
60 c.c. de Aceite de Oliva Natura
Para el Coleslaw:
½ repollo pequeño blanco
2 zanahorias
½ repollo colorado
4 cdas. de Mayonesa Natura
2 cdas. yogurt natural o crema
1 cda. de vinagre de vino blanco
1 cda. de Mostaza Natura
Sal c/n
Pimienta c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | kcal. |
---|---|
Proteínas | g. |
Hid. de carbono | g. |
Grasas | g. |
Fibra | g. |
Preparación
Para la Barbacoa:
Calentar en una sartén el Aceite de Oliva Natura y dorar la cebolla y el ajo. Luego, incorporar el Ketchup Natura, el azúcar y el vinagre. Agregar el resto de los ingredientes y dejar a fuego bajo hasta que los cristales del azúcar se disuelvan. Reservar.
Para la Bondiola:
Colocar la bondiola en una asadera, salar. Colocar la barbacoa casera en un bowl y agregarle 1/2 taza de vino blanco para que sea más fluida. Adobar la carne y cubrir con papel aluminio. Hornear a 160° C durante 3 hs. aproximadamente. En la última hora retirar el aluminio para caramelizar las puntas.
Retirar y deshilachar la carne, embeberla en el fondo de cocción y reservar caliente hasta el momento del armado.
Para el Coleslaw:
Cortar los repollos bien finos, de ser posible con mandolina. Rallar la zanahoria y reservar.
Mezclar en un bowl la Mayonesa Natura, el vinagre, la Mostaza Natura y una pizca de sal y pimienta. Agregar el aliño a los vegetales reservados, mezclar hasta integrar bien.
Por último, calentar el pan de hamburguesas, rellenar con el Pulled Pork y la ensalada Coleslaw.
(*) Cambiando por pan de hamburguesa sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una receta Libre de Gluten.