Canastitas de pollo
Ingredientes
4 tortillas de trigo grandes
4 cdas. de Aceite de Oliva Natura
2 pechugas de pollo sin piel
Sal, pimienta y pimentón dulce a gusto
2 paltas
Jugo de ½ limón
3 tomates perita en cubitos
2 cebollas moradas en julianas
2 cdas. de cilantro picado
2 cdas. de Mayonesa Natura
2 cdas. de queso blanco
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 522 kcal. |
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Proteínas | 28,1 g. |
Hid. de carbono | 24,3 g. |
Grasas | 33,8 g. |
Fibra | 1,0 g. |
Preparación
Cortar las tortillas en cuartos. Pincelar cada una de ambos lados con la mitad del Aceite de Oliva Natura. Colocarlas en moldes para muffins y llevarlas a horno medio durante 10 minutos o hasta que se doren y tuesten un poco.
Mientras, cortar las pechugas en daditos pequeños, salpimentar a gusto y condimentar con un poco de pimentón. Calentar el Aceite de Oliva Natura restante en una sartén y añadir el pollo. Cocinar y dorar bien. Una vez listo, retirar y dejar entibiar.
En un recipiente, colocar las paltas en daditos sin piel ni carozo, el jugo de limón, los tomates en cubitos y la cebolla en julianas. Salpimentar a gusto y añadir el pollo ya cocido. Mezclar bien y rellenar las canastitas recién salidas del horno. Decorar encima con una mezcla de Mayonesa Natura, queso blanco y cilantro. Servir.