Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Costillitas de Cerdo al Coñac con Ananá Grillada

2 PORCIONES

Ingredientes

2 costillas de cerdo

6 rebanadas limpias de ananá fresco

4 cdas. de Aceite de Oliva Natura

Sal c/n

Pimienta blanca c/n

2 dientes de ajo

150 c.c. de coñac

30 gr. de manteca

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía723 kcal.
Proteínas23 g.
Hid. de carbono23 g.
Grasas54 g.
Fibra3 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 4.8 (6 votos)

Preparación

Pincelar las rodajas de ananá con Aceite de Oliva Natura y grillarlas sobre una plancha precalentada de ambos lados durante unos minutos.  Retirar y reservar.

Mientras tanto, salpimentar la carne de ambos lados y sellar en sartén precalentada con el Aceite de Oliva Natura restante aromatizado con los dientes de ajo enteros. Luego de unos minutos, agregar el coñac y flambear. Una vez que el alcohol se haya evaporado agregar la manteca, mezclar hasta que se derrita e integre con el fondo de cocción, cubrir la sartén y dejar cocinar la carne al punto deseado.

Retirar y servir una costillita de cerdo con tres rodajas de ananás por porción, salsear con el fondo de cocción.