Hamburguesitas de pollo y verduras libres de gluten
Ingredientes
1 pechuga de pollo cortada en trozos bien pequeños
1 zucchini cortado en cubos muy pequeños
1 cebolla chica picada
1 morrón picado
3 huevos
Sal c/n
Pimienta negra c/n
1 taza de harina premezcla sin TACC
3 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura
Rocío Vegetal Natura c/n
4 cdas. generosas de Mostaza Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 370 kcal. |
---|---|
Proteínas | 31 g. |
Hid. de carbono | 23 g. |
Grasas | 17 g. |
Fibra | 1,61 g. |
Preparación
Disponer en un bowl el pollo, el zucchini, la cebolla y el morrón. Agregar un huevo, sal, pimienta y la harina premezcla sin TACC e incorporar bien los ingredientes.
Con la ayuda de las manos, dar forma a las hamburguesitas, pasarlas por los dos huevos restantes ligeramente batidos con una pizca de sal, sellarlas de ambos lados en una sartén caliente con el Aceite Puro de Girasol Natura, a fuego bajo durante 2-3 minutos aproximadamente.
Retirar y disponerlas en una placa para horno previamente lubricada con Rocío Vegetal Natura y cocinar en horno a 200º C durante 20 minutos aproximadamente o hasta lograr su cocción. Servir acompañadas de Mostaza Natura.