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Hamburguesa rellena con chips de batatas

4 PORCIONES

Ingredientes

350 gr. de carne picada de cerdo

150 gr. de jamón cocido picado

2 rebanadas de pan tipo molde sin los bordes remojadas con 3 cdas. de leche (*)

80 gr. de queso en hebras o mozzarella rallada

Ralladura de ½ limón

1 diente de ajo picado

1 cdta. de semillas de hinojo

1 cdta. de sal

1 pizca de pimienta

Aceite Puro de Girasol Natura c/n

Para la guarnición:

3 batatas medianas

Aceite Puro de Girasol Natura c/n

Sal c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía698 kcal.
Proteínas46 g.
Hid. de carbono32 g.
Grasas42 g.
Fibra1,4 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Disponer en un bowl la carne picada, el jamón cocido, la miga de pan, el ajo, las semillas de hinojo, la ralladura de limón, integrar bien y salpimentar. Trabajar la mezcla con las manos hasta formar un cilindro compacto, dividirlo en 8 trozos y dar forma de hamburguesa a cada uno. Disponer sobre 4 de los discos de carne un puñado de queso o mozzarella y cubrir con los discos restantes teniendo la precaución de unir bien los bordes de cada uno.

Cocinar las hamburguesas de ambos lados sobre una plancha precalentada y lubricada con un hilo de Aceite Puro de Girasol Natura hasta lograr la completa cocción de la carne.

Para la guarnición, lavar, pelar y cortar las batatas en fetas finas con la ayuda de una mandolina o una cuchilla afilada y cocinarlas en abundante Aceite Puro de Girasol Natura caliente, retirar una vez doradas y disponerlas sobre papel absorbente de cocina.

Servir las hamburguesas acompañadas con los chips de batatas.

 

(*) Sustituyendo el pan tipo molde por pan libre de gluten y garantizando que el resto de los ingredientes estén certificados como libres de gluten es posible convertir esta receta en Apta para Celíacos.