Puchero familiar
Ingredientes
2 papas grandes
2 batatas grandes
2 zanahorias grandes
1 cebolla
½ puerro
3 apios enteros
½ zapallo
2 choclos
1 kg. de osobuco
1 kg. de falda
2 dientes de ajo
Sal y pimienta a gusto
Sal gruesa c/n
Aceite de Oliva Clásico Natura c/n
8 cdas. de Mostaza Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 477 kcal. |
---|---|
Proteínas | 54 g. |
Hid. de carbono | 17 g. |
Grasas | 21 g. |
Fibra | 1.3 g. |

Preparación
Lavar y pelar las zanahorias, papas y batatas. Pelar los choclos y cortarlos en ruedas. Cortar el apio y los puerros en bastones de aproximadamente 4 cm. Lavar y cortar en cubos el zapallo. Cortar la cebolla pelada en cuartos. Reservar.
Desgrasar las carnes con un cuchillo filoso. Poner agua con sal gruesa en una cacerola grande y llevar a ebullición, agregar la carne en trozos y espumar cada tanto. Dejar hervir lentamente durante 10 minutos y agregar el puerro, la cebolla y el apio.
Agregar las zanahorias luego de unos 10 minutos de cocción. Pasados otros 15 ó 20 minutos añadir el resto de los ingredientes. Terminar la cocción por ebullición lenta durante otros 30 minutos aproximadamente.
Servir la carne acompañada de los vegetales con un hilo de Aceite de Oliva Clásico Natura y una cucharada de Mostaza Natura.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.