PIMIENTOS ABUELA CHICHA
Ingredientes
1 kg. de pimientos de todos los colores
2 tazas de Aceite de Girasol Natura
1 taza de vinagre de manzana o de alcohol o de vino
2 cdas. soperas de azúcar
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 239 kcal. |
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Proteínas | 1.3 g. |
Hid. de carbono | 7.9 g. |
Grasas | 22 g. |
Fibra | 1.3 g. |

Preparación
Lavar y secar 1 kg. de pimientos sacándoles las semillas y volviendo a enjuagar. Colocar paraditos (se ahuecan para retirar las semillas) en olla de hierro preferentemente y agregar dos tazas de Aceite de Girasol Natura, una taza de vinagre de manzana o de alcohol o de vino y dos cucharadas soperas de azúcar.
Poner a fuego medio (se revuelve de vez en cuando para que no se peguen, se cocina tapado) y cuando empiece a hervir dejar en la olla un rato más (7/8 minutos más) con el fuego apagado. Cortar los pimientos de la forma que más les guste, dejarlos enfriar y guardar en frascos cubriendo con el aceite y el vinagre de la olla.
Se les puede agregar ramas de romero, ajos, granos de pimienta, etc. Conservar en la heladera.
Receta Libre de Gluten.