FONDUE BOURGUIGNONNE
Ingredientes
1,2 kg. de lomo
800 c.c. de Aceite de Girasol Natura
2 dientes de ajo
1 cdta. de orégano
1 cdta. de tomillo
2 hojas de laurel
1 ramita de romero
Para las salsas:
Opción 1: 1 taza de Ketchup Natura y 1 cda. de
perejil picado
Opción 2: 6 cdas. de Mayonesa Natura, 4 cdas.
de queso blanco y 1 ajo picado
Opción 3: 1 taza de Salsa Golf Natura, salsa
inglesa a gusto
Opción 4: ½ taza de Mostaza Natura, 5 cdas.
de queso blanco, jugo de ½ limón
Opción 5: 1 taza de Mayonesa Natura, 2 cdtas.
de ciboulette picada, 3 cdas. de jugo de limón
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 863 kcal. |
---|---|
Proteínas | 43 g. |
Hid. de carbono | 16 g. |
Grasas | 65 g. |
Fibra | 0.53 g. |

Preparación
Para las salsas, mezclar bien los ingredientes de cada opción y mantenerlas tapadas en la heladera hasta el momento de servir.
Aparte, cortar el lomo en cubos de 2 cm. de espesor, distribuir en cazuelas, conservar tapado en heladera hasta el momento de la comida. Calentar en una cacerola el Aceite de Girasol Natura aromatizado con el ajo y las hierbas.
Una vez caliente transferirlo a la cacerolita para fondue prendiendo el mechero para conservar el calor. Cada comensal pincha un cubo de carne con el palillo de fondue y sumerge durante 1 minuto aproximadamente en el Aceite de Girasol Natura caliente aromatizado.
Debe formarse instantáneamente una costra para evitar que se escapen los jugos del bocado. Acompañar con las salsas puestas a disposición de los comensales.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.