Poupietas de pollo con zucchinis rebozados
Ingredientes
4 supremas de pollo (800 gr.)
2 hojas de acelga
1 ají rojo asado y pelado
1 zanahoria rallada
Polvo de gelatina sin sabor
Sal, pimienta, orégano, tomillo
1 litro de caldo de verduras
4 cdas. de Mayonesa Natura
1 cda. de provenzal
Guarnición:
2 zucchinis
1 huevo
4 cdas. de leche
Provenzal
Sal, pimienta
Mostaza y harina, cantidad necesaria (*)
1 taza de Aceite Puro de Girasol Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 503 kcal. |
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Proteínas | 38 g. |
Hid. de carbono | 22 g. |
Grasas | 30 g. |
Fibra | 3.6 g. |
Preparación
Abrir las supremas por la mitad a lo largo, aplanarlas para que queden bien finas, cubrirlas con las hojas de acelga crudas, luego colocar el morrón y por último en el extremo inferior más delgado de las supremas la zanahoria rallada, condimentar y esparcir un poco de gelatina en polvo.
Enrollar desde la parte donde colocamos las zanahorias hacia la parte más ancha. Atar o sostener con palillos y reservar.
Preparar un 1 litro de caldo de verduras y cuando comience a hervir colocar las supremas y continuar la cocción durante 30 minutos.
Retirar, disponerlas en un bol, cubrirlas con el caldo y llevar a la heladera hasta enfriar.
Aparte cortar las zucchinis en rodajas, preparar un batido con el huevo, leche y condimentos, pasar las rodajas crudas por harina(*), luego por el huevo y freír en abundante Aceite Puro de Girasol Natura.
Servir las poupietas decoradas con la Mayonesa Natura mezclada con provenzal y acompañar con los zucchinis.
(*) Cambiando por fécula de maíz y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una receta Libre de Gluten.