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Poupietas de pollo con zucchinis rebozados

4 PORCIONES

Ingredientes

4 supremas de pollo (800 gr.)

2 hojas de acelga

1 ají rojo asado y pelado

1 zanahoria rallada

Polvo de gelatina sin sabor

Sal, pimienta, orégano, tomillo

1 litro de caldo de verduras

4 cdas. de Mayonesa Natura

1 cda. de provenzal

Guarnición:

2 zucchinis

1 huevo

4 cdas. de leche

Provenzal

Sal, pimienta

Mostaza y harina, cantidad necesaria (*)

1 taza de Aceite Puro de Girasol Natura

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía503 kcal.
Proteínas38 g.
Hid. de carbono22 g.
Grasas30 g.
Fibra3.6 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Abrir las supremas por la mitad a lo largo, aplanarlas para que queden bien finas, cubrirlas con las hojas de acelga crudas, luego colocar el morrón y por último en el extremo inferior más delgado de las supremas la zanahoria rallada, condimentar y esparcir un poco de gelatina en polvo.

Enrollar desde la parte donde colocamos las zanahorias hacia la parte más ancha. Atar o sostener con palillos y reservar.

Preparar un 1 litro de caldo de verduras y cuando comience a hervir colocar las supremas y continuar la cocción durante 30 minutos.

Retirar, disponerlas en un bol, cubrirlas con el caldo y llevar a la heladera hasta enfriar.

Aparte cortar las zucchinis en rodajas, preparar un batido con el huevo, leche y condimentos, pasar las rodajas crudas por harina(*), luego por el huevo y freír en abundante Aceite Puro de Girasol Natura.

Servir las poupietas decoradas con la Mayonesa Natura mezclada con provenzal y acompañar con los zucchinis.

 

 

(*) Cambiando por fécula de maíz y  garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una receta Libre de Gluten.