Pastelitos de mayo
12
PORCIONES
Ingredientes
1 paquete (24 unidades) de tapas de pastelitos
200 gr. de dulce de membrillo
6 nueces bien picadas
½ litro de Aceite Puro de Girasol Natura
Azúcar impalpable, cantidad necesaria
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 317 kcal. |
---|---|
Proteínas | 2.4 g. |
Hid. de carbono | 27 g. |
Grasas | 22 g. |
Fibra | g. |

Preparación
Disponer la mitad de las tapas para pastelitos sobre una mesada enharinada, colocar en la mitad de ellas un cuadradito pequeño de dulce y nueces.
Luego humedecer alrededor del dulce, colocar la otra tapa de masa de tal forma que las puntas queden en la mitad de los bordes de las anteriores, presionar alrededor del dulce, hacer un pliegue en las puntas y luego freírlos en abundante Aceite Puro de Girasol Natura.
Retirar de la sartén, colocar sobre una fuente y esparcir con un colador pequeño azúcar impalpable sobre ellos.