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Pan especiado y acompañamiento de mayonesa de espárragos y remolachas

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15 PORCIONES

Ingredientes

2 ½ tazas de harina

50 gr. de levadura prensada

2 cditas. de azúcar

3 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura

Agua y sal, cantidad necesaria

Provenzal, ají molido, orégano, tomillo

2 cdas. de semillas de sésamo o girasol

1 huevo para pintar

Rocío Vegetal Natura

Aderezo:

10 cdas. de Mayonesa Natura

1 remolacha pequeña hervida

4-5 puntas de espárragos verdes naturales (hervidos) o en conserva

4 cdas. de crema de leche

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 160 kcal.
Proteínas 4.7 g.
Hid. de carbono 27 g.
Grasas 3.1 g.
Fibra g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Poner en un recipiente pequeño, 2 cucharadas de harina mezclada con la levadura y el azúcar, agregar 8 a 10 cucharadas de agua tibia y esperar que leve al doble, no más. Luego colocar en un bol el resto de la harina mezclada con las especias, hacer un hueco en el centro y volcar la esponja de levadura o preparación anterior.

Ir incorporando la harina con la esponja vertiendo la salmuera o sea el agua tibia -previamente hervida con la saly formar un bollo que se desprenda del bol y pueda trabajarse con las manos.

Disponer la masa sobre una mesada enharinada y amasar lo suficiente. Forme un bollo alargado o redondo con la masa, tapar con un lienzo y dejar que leve al doble. Amasar entonces brevemente y dejar reposar unos minutos más tapado con un lienzo.

Luego tomar la masa, amasarla y darle forma ovalada. Hágale unos cortes en forma transversal, pintar con el huevo batido, esparcir las semilla y cocinar sobre una placa lubricada con Rocío Vegetal Natura, en horno moderado hasta que los cortes estén bien abiertos y la masa haya tomado un buen color.

Retirar del horno, dejar enfriar y cortarlo en rodajas.

Servir acompañado de las mayonesas que se habrán preparado licuando la remolacha y los espárragos -cada una por separadocon la mitad de la crema y la Mayonesa Natura.

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