Arrolladitos primavera
Ingredientes
200 gr. de carne de pollo picada
100 gr. de camarones pelados y picados
2 dientes de ajo picados
1 cm. de jengibre fresco rallado
1 rama de blanco de apio picada
½ zanahoria finamente rallada
2 cebollas de verdeo finamente picadas
2 cditas. de salsa de soja
Sal, pimienta
16 hojas de masa philo
1½ taza de Aceite Puro de Girasol Natura para rehogar las hortalizas y para freír los arrolladitos
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 422 kcal. |
---|---|
Proteínas | 12.8 g. |
Hid. de carbono | 22.9 g. |
Grasas | 38.9 g. |
Fibra | 1.0 g. |
Preparación
Calentar 4 cucharadas de Aceite Puro de Girasol Natura en un wok o en una sartén y saltear el pollo 4’, incorporar los camarones picados y agregar luego las hortalizas con el jengibre, salsa de soja, sal y pimienta.
Saltear todos los ingredientes 2’ más para que queden crocantes. Retirar y reservar caliente.
Luego extender la masa sobre la mesada enharinada, colocar el relleno en el centro, doblar los extremos
hacia el centro y luego arrollarla.
Calentar el Aceite Puro de Girasol Natura restante en el wok o sartén y freír los arrolladitos, retirarlos, escurrirlos bien y acomodar en una fuente.
Nota: acompañar con salsa tamarindo o de chiles picantes.