Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Arrolladitos primavera

8 PORCIONES

Ingredientes

200 gr. de carne de pollo picada

100 gr. de camarones pelados y picados

2 dientes de ajo picados

1 cm. de jengibre fresco rallado

1 rama de blanco de apio picada

½ zanahoria finamente rallada

2 cebollas de verdeo finamente picadas

2 cditas. de salsa de soja

Sal, pimienta

16 hojas de masa philo

1½ taza de Aceite Puro de Girasol Natura para rehogar las hortalizas y para freír los arrolladitos

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía422 kcal.
Proteínas12.8 g.
Hid. de carbono22.9 g.
Grasas38.9 g.
Fibra1.0 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.6 (7 votos)

Preparación

Calentar 4 cucharadas de Aceite Puro de Girasol Natura en un wok o en una sartén y saltear el pollo 4’, incorporar los camarones picados y agregar luego las hortalizas con el jengibre, salsa de soja, sal y pimienta.

Saltear todos los ingredientes 2’ más para que queden crocantes. Retirar y reservar caliente.
Luego extender la masa sobre la mesada enharinada, colocar el relleno en el centro, doblar los extremos
hacia el centro y luego arrollarla.

Calentar el Aceite Puro de Girasol Natura restante en el wok o sartén y freír los arrolladitos, retirarlos, escurrirlos bien y acomodar en una fuente.

Nota: acompañar con salsa tamarindo o de chiles picantes.