Porotos a la vinagreta
Ingredientes
400 gr. de porotos pallares
1 morrón rojo picado
3 cdas. de perejil picado
1 diente de ajo rallado
2 cdtas. de pimentón ahumado
Sal c/n
Pimienta c/n
1 taza de Aceite Puro de Girasol Natura
1 taza de vinagre de alcohol
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 548 kcal. |
---|---|
Proteínas | 8,8 g. |
Hid. de carbono | 25 g. |
Grasas | 46 g. |
Fibra | 8,5 g. |

Preparación
Dejar los porotos en remojo por 24 horas. Colarlos y ponerlos a hervir en abundante agua salada a fuego medio para que no se rompan. Cuando estén tiernos colarlos, disponerlos en un recipiente que tenga tapa, incorporar todos los condimentos mezclando con cuidado. Cubrir los porotos con el Aceite Puro de Girasol Natura y el vinagre de alcohol. Tapar el recipiente de forma hermética y llevar a la heladera 60 minutos. Servir como acompañamiento de carnes o fiambres.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.