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Pamplonas de cerdo con puré de batatas Natura

4 PORCIONES

Ingredientes

4 bifes de bondiola de cerdo 

2 cdas. de Mostaza Natura

100 gr. de panceta en fetas muy finas

Sal c/n 

Pimienta c/n 

100 gr. de queso provolone rallado

½  lata chica de morrones

Tomillo c/n 

Papel aluminio c/n 

Aceite de Oliva Clásico Natura c/n

4 batatas medianas

2 cdas. de Mayonesa Natura

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía788 kcal.
Proteínas39 g.
Hid. de carbono26 g.
Grasas58 g.
Fibra0,80 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Colocar los bifes de bondiola en una tabla, cubrir con un separador o papel film y darle pequeños golpecitos con un martillo para carnes o palo de amasar para que se estiren con cuidado de no romperlos. Condimentar con sal, pimienta y  pintar con la Mostaza Natura. Reservar.

Cortar los morrones en tiras, reservar. 

Colocar a lo largo de cada bife por el centro queso rallado, tiras de morrón y tomillo. 

Enrollarlos apretando bien para que no se escape el relleno, envolverlos con las fetas de panceta y empaquetar cada pamplona con papel de aluminio untado con Aceite de Oliva Clásico Natura.

Llevar a horno o parrilla por 40 minutos aproximadamente. Transcurrido ese tiempo quitar el aluminio y cocinar 10 minutos más hasta que se doren y queden crocantes. 

Lavar, pelar y hervir las batatas hasta que estén cocidas. Pisarlas para formar un puré, salpimentar y agregar la Mayonesa Natura, mezclar bien.

Servir las pamplonas de cerdo con el puré de batatas.

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.