Ensalada de burrata, rúcula y jamón crudo
Ingredientes
2 paquetes de rúcula
200 gr. de tomates cherry
200 gr. de jamón crudo
1 palta mediana
Jugo de 1 limón
1 burrata
1 cda. de semillas de girasol peladas
Aceite de Oliva Selección Natura c/n
Aceto balsámico c/n
Sal c/n
Pimienta en grano c/n
Ralladura de lima c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 399 kcal. |
---|---|
Proteínas | 22 g. |
Hid. de carbono | 12 g. |
Grasas | 28 g. |
Fibra | 6,8 g. |

Preparación
Lavar bien los tomates cherry y la rúcula descartando los tallos, escurrir y reservar. Abrir la palta por la mitad, quitar el carozo, sacar la pulpa, cortarla en rodajas finas, colocarlas en un bowl y rociarlas con el jugo de limón, reservar.
Armar la ensalada colocando en el centro de la fuente la rúcula, salpimentar y rociar por encima un hilo de Aceite de Oliva Selección Natura y aceto balsámico, apoyar por encima la burrata. Colocar alrededor las rodajas de palta disponiendo arriba rollitos de jamón crudo, alternando con los tomates cherry, distribuir las semillas de girasol. Moler por encima la pimienta negra, agregar otro hilo de Aceite de Oliva Selección Natura y la ralladura de lima.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin Tacc.