Fideos de arroz con vegetales salteados
Ingredientes
200 gr. de fideos de arroz
3 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
2 cebollas moradas en julianas
1 diente de ajo picados
1 morrón rojo en juliana
1 zanahoria en juliana
2 zucchinis en juliana
200 gr. de champiñones frescos fileteados
1 manojo de brotes de soja
3 cdas. de salsa de soja
2 cdas. de semillas de sésamo
Sal y pimienta c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 244 kcal. |
---|---|
Proteínas | 5,1 g. |
Hid. de carbono | 28 g. |
Grasas | 13 g. |
Fibra | 8,4 g. |
Preparación
Calentar en una sartén grande o wok el Aceite de Oliva Selección Natura y rehogar las cebollas, los ajos y el morrón hasta que la cebolla esté transparente. Incorporar la zanahoria, los zucchinis, los champiñones y dejar cocinar dos minutos. Salpimentar a gusto, agregar la salsa y los brotes de soja. Incorporar los fideos de arroz y cocinar hasta que los vegetales estén tiernos y los fideos cocidos. Servir bien caliente en cazuelas espolvoreando las semillas de sésamo por encima.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC