Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Fideos de arroz con vegetales salteados

4 PORCIONES

Ingredientes

200 gr. de fideos de arroz

3 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura

2 cebollas moradas en julianas

1 diente de ajo picados

1 morrón rojo en juliana

1 zanahoria en juliana

2 zucchinis en juliana

200 gr. de champiñones frescos fileteados

1 manojo de brotes de soja

3 cdas. de salsa de soja

2 cdas. de semillas de sésamo

Sal y pimienta c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía244 kcal.
Proteínas5,1 g.
Hid. de carbono28 g.
Grasas13 g.
Fibra8,4 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 4.3 (7 votos)

Preparación

Calentar en una sartén grande o wok el Aceite de Oliva Selección Natura y rehogar las cebollas, los ajos y el morrón hasta que la cebolla esté transparente. Incorporar la zanahoria, los zucchinis, los champiñones y dejar cocinar dos minutos. Salpimentar a gusto, agregar la  salsa y los brotes de soja. Incorporar los fideos de arroz y cocinar hasta que los vegetales estén tiernos y los fideos cocidos. Servir bien caliente en cazuelas espolvoreando las semillas de sésamo por encima. 

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC