Panchos gourmet Natura con chips de vegetales
Ingredientes
1 cebolla morada en juliana
½ cdta. de salsa tabasco
Aceite de Oliva Intenso Natura c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
2 cdas. de queso crema untable
2 cdas. de Mostaza Natura
1 batata
1 zucchini
1 berenjena
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
4 salchichas de viena tipo alemana (*)
4 panes de viena para panchos (*)
8 fetas panceta ahumada
5 hojas de laurel
Ketchup Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 794 kcal. |
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Proteínas | 33 g. |
Hid. de carbono | 62 g. |
Grasas | 47 g. |
Fibra | 4,3 g. |
Preparación
Lavar los vegetales, secarlos. Despuntar la berenjena y el zucchini, pelar la batata. Con una mandolina o pelapapas cortar los vegetales en láminas finas, volver a secar. Lubricar una placa con abundante Rocío Vegetal Oliva Natura, colocar las láminas de vegetales, salpimentar, rociar con un hilo de Aceite de Oliva Intenso Natura y llevar a horno fuerte hasta que estén crujientes, reservar.
Calentar una sartén con un hilo de Aceite de Oliva Intenso Natura, rehogar la cebolla hasta dorar, condimentar con sal, pimienta y la salsa tabasco. Reservar.
Mezclar el queso crema con la Mostaza Natura, reservar.
Poner a hervir una olla con abundante agua y las hojas de laurel, agregar las salchichas y cocinar por unos minutos cuidando que no se abran. Retirarlas del agua, escurrirlas, envolverlas con la panceta ahumada y dorarlas en una plancha caliente.
Para el armado de los panchos, abrir los panes, colocar las salchichas envueltas en la panceta crocante, distribuir por encima las cebollas doradas y terminar con el aderezo de queso crema y Mostaza Natura. Acompañar con los chips de verduras y el Ketchup Natura.
(*) Reemplazando por salchichas y pan sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una Receta Libre de Gluten.