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Panchos gourmet Natura con chips de vegetales

4 PORCIONES

Ingredientes

1 cebolla morada en juliana

½ cdta. de salsa tabasco

Aceite de Oliva Intenso Natura c/n

Sal c/n 

Pimienta c/n

2 cdas. de queso crema untable

2 cdas. de Mostaza Natura

1 batata

1 zucchini

1 berenjena

Rocío Vegetal Oliva Natura c/n

4 salchichas de viena tipo alemana (*)

4 panes de viena para panchos (*)

8 fetas panceta ahumada

5 hojas de laurel 

Ketchup Natura c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía794 kcal.
Proteínas33 g.
Hid. de carbono62 g.
Grasas47 g.
Fibra4,3 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Lavar los vegetales, secarlos. Despuntar la berenjena y el zucchini, pelar la batata. Con una mandolina o pelapapas cortar los vegetales en láminas finas, volver a secar. Lubricar una placa con abundante Rocío Vegetal Oliva Natura, colocar las láminas de vegetales, salpimentar, rociar con un hilo de Aceite de Oliva Intenso Natura y llevar a horno fuerte hasta que estén crujientes, reservar. 

Calentar una sartén con un hilo de Aceite de Oliva Intenso Natura, rehogar la cebolla hasta dorar, condimentar con sal, pimienta y la salsa tabasco. Reservar.

Mezclar el queso crema con la Mostaza Natura, reservar. 

Poner a hervir una olla con abundante agua y las hojas de laurel, agregar las salchichas y cocinar por unos minutos cuidando que no se abran. Retirarlas del agua, escurrirlas, envolverlas con la panceta ahumada y dorarlas en una plancha caliente. 

Para el armado de los panchos, abrir los panes, colocar las salchichas envueltas en la panceta crocante, distribuir por encima las cebollas doradas y terminar con el aderezo de queso crema y Mostaza Natura. Acompañar con los chips de verduras y el Ketchup Natura.

 

(*) Reemplazando por salchichas y pan sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una Receta Libre de Gluten.