Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Sushiburguers

4 PORCIONES

Ingredientes

200 gr. de arroz para sushi

300 ml. de agua

4 cdas. de vinagre 

2 cdtas. de azúcar

1 cdta. de sal

2 paltas

8  fetas de salmón ahumado

4 cdas. de queso blanco tipo Philadelphia

4  cdas. de Salsa Golf Natura

2 cdas. de semillas de sésamo negro

200 gr. de brotes de soja

Para el aderezo:

4 cdas. de salsa de soja

1 cda. de Mostaza Natura

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía544 kcal.
Proteínas31 g.
Hid. de carbono39 g.
Grasas23 g.
Fibra7,7 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 4.8 (4 votos)

Preparación

Lavar el arroz refregándolo con las manos seis o siete veces hasta que el agua deje de tener un tono blanco. Escurrirlo y colocarlo en una olla junto con el agua. Cocinar a fuego medio durante dos minutos con la cacerola tapada y luego a fuego bajo durante 15 minutos más. Retirar y dejar reposar tapado 10 minutos. Disponer el arroz en un recipiente, reservar caliente. 

En un bowl colocar el vinagre junto con el azúcar y la sal, integrar bien y agregarlo al arroz mezclando suavemente con cuchara de madera y abanicando para ir enfriando la preparación.  

Una vez tibio y con las manos húmedas, dar forma a ocho discos de aproximadamente 1 cm. de espesor, reservar.

Pelar y descarozar la palta, cortarla en rodajas finas. Cortar el salmón en tiras. Lavar bien los brotes de soja.

Armar las sushiburgers sobre el plato a servir. Pincelar los discos de arroz con Salsa Golf Natura, disponer sobre cuatro de ellos las tiras de salmón y distribuir las rodajas de palta. Colocar por encima una cucharada del queso y cerrar la burgers con los discos restantes, espolvorear con las semillas de sésamo y servir las sushiburgers acompañadas de un puñado de brotes de soja condimentados con el aderezo obtenido de la mezcla de la salsa de soja y la Mostaza Natura.  

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.