Pasar al contenido principal
Recetas Natura
  • PRODUCTOS NATURA
  • RECETAS
  • VIDEOS
  • NOTAS ÚTILES
  • GLOSARIO
  • CALENDARIOS
  • CONTACTO
Duración

Filtrar por recetas Sin TACC

Recetas Sin TACC

Polpettone de pollo

  • Facebook logo
6 PORCIONES

Ingredientes

800 gr. de picada de pollo

200 gr. de mortadela (*)

150 gr. de queso tipo gouda

100 gr. de queso untable 

50 gr. de queso rallado

1 huevo

1 cda. de Ketchup Natura

100 gr. de pan rallado (*)

1 cdta. de orégano

2 cdas. de Aceite Blend Natura 

Sal y pimienta c/n

4 cdas. de Mayonesa Natura 

2 cdas. de crema

Ciboulette picado c/n 

  •  Para la guarnición

4 zanahorias cortadas en bastones

2 cdas. de miel

2 cdas. de Aceite Blend Natura 

2 cdtas. de Mostaza Natura

1 cda. de perejil fresco, picado

Sal c/n

Pimienta c/n

 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 634 kcal.
Grasas 34 g.
Proteínas 50 g.
Hid. de carbono 24 g.
Fibra 2,3 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 5 (1 vote)

Preparación

Cortar en cubos el queso y la mortadela, mixear. Transferir la mezcla a un bowl e incorporar la picada de pollo, el queso untable, el queso rallado, el orégano, el Ketchup Natura, el huevo, el pan rallado, sal y pimienta a gusto. Comenzar a trabajar con las manos para unir los ingredientes hasta obtener una mezcla uniforme. 

Disponer la mezcla sobre un film amplio, moldearla con las manos hasta dar forma de cilindro, envolver con el film y llevar a la heladera durante una hora. Luego, calentar el Aceite Blend Natura en una sartén y sellar el polpettone de todos sus lados girándolo cuidadosamente con una pinza. Una vez sellado llevarlo a horno fuerte precalentado, en la misma sartén de ser apta o si no en una placa junto con el fondo de cocción. Cubrir con papel aluminio y cocinar durante unos 50-55 minutos aproximadamente.

Mezclar la Mayonesa Natura con la crema y la ciboulette, reservar en la heladera.

Entretanto, hervir los bastones de zanahorias en abundante agua con sal hasta que estén tiernos, colar y reservar. En una sartén calentar el Aceite Blend Natura, junto con la Mostaza Natura, la miel y la pimienta, cuando tome temperatura agregar las zanahorias y mezclar para glasearlas. Apagar el fuego y reservar. 

Una vez que el polpettone esté listo, retirar y servirlo en fetas. Verter por encima la salsa de Mayonesa Natura. Acompañar con las zanahorias glaseadas.

 

(*) Reemplazando por rebozador o pan rallado sin TACC y mortadela apta,  garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una Receta Libre de Gluten.

 

  • Receta Anterior
  • Receta Siguiente
© Natura 2025
Los contenidos existentes en el Sitio, como así también la información, marcas, nombres comerciales, designaciones, datos, textos, gráficos, imágenes, diseños, fotografías, audio, videos, logotipos, iconos, programas, bases de datos, y archivos, son de propiedad de AGD S.A., o de terceras personas titulares de derechos de propiedad intelectual, y se encuentran protegidos por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales (Unión de París, Convenio de Berna, Tratado de la OMPI sobre Derechos de Autor, acuerdo TRIPS, etc.). El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de AGD S.A.. La utilización del Sitio no podrá, en ningún supuesto, ser interpretada como una autorización y/ o concesión de licencia de los derechos intelectuales de AGD S.A. y/o de un tercero.