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Pollo a la crema de hongos

4 PORCIONES

Ingredientes

2 pechugas de pollo

1 diente de ajo

1 cebolla

400 gr. de champiñones 

2 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura

4 rulos de manteca

1 vaso de vino blanco

1 cda. de harina (*) 

2 vasos de caldo de gallina o de pollo 

250 ml. de crema

1 cda. de Mostaza Natura

Sal y pimienta c/n

Tomillo c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 605 kcal.
Proteínas38 g.
Hid. de carbono15 g.
Grasas38 g.
Fibra3,3 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Calentar el Aceite Puro de Girasol Natura con la mitad de la manteca y rehogar la cebolla y el ajo picado a fuego bajo, durante 10 minutos. Agregar las pechugas cortadas en cubos y sellar de todos sus lados, salpimentar. Incorporar los champiñones limpios y cortados a la mitad, y cocinar durante 5 minutos integrando bien. Luego, agregar el vino blanco y cocinar a fuego suave. 

En una cacerolita aparte derretir el resto de la manteca, incorporar la harina y mezclar formando un roux. Agregar, de a poco, el caldo de pollo o gallina cuidando que no queden grumos, y continuar la cocción a fuego bajo, revolviendo hasta espesar. Luego, agregar la Mostaza Natura y la crema, integrando bien. Incorporar la salsa al pollo y los hongos, mezclar y continuar la cocción por algunos minutos más.  

Apagar el fuego, agregar unas hojitas de tomillo fresco y servir bien caliente.
    
(*) Reemplazando por fécula de maíz, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.