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Bifes Tomahawk con papines aplastados

4 PORCIONES

Ingredientes

4 bifes Tomahawk

Sal y pimienta negra c/n

3 rulos de manteca 

3 cdas. de Ketchup Natura

2 cdas. de Aceite Blend Natura 

4 cdas. de vino tinto

2 dientes de ajo picados

2 ramitas de tomillo fresco picado

2 ramitas de romero fresco picado

  • Para la guarnición: 

400 gr. de papines

3 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura

Sal y pimienta c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 583 kcal.
Proteínas 54 g.
Hid. de carbono26 g.
Grasas29 g.
Fibra1,1 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Limpiar los bifes retirando el exceso de grasa, salpimentar de ambos lados y cubrir el hueso con papel aluminio para que no se queme.
Derretir la manteca en una plancha o chapa, y sellar los bifes de ambos lados. 

Aparte, preparar un aderezo mezclando el Ketchup Natura, el Aceite Blend Natura, el vino tinto, el ajo picado y las hierbas aromáticas, integrar bien. Reservar.
Una vez sellados los bifes, pincelarlos de ambos lados con el aderezo y disponerlos en una placa para horno. Cocinar en horno medio/fuerte durante unos 45-50 minutos aproximadamente; cada tanto, retirar y pincelar con el aderezo hasta terminarlo prestando atención para que el bife no se seque. 

Para los papines: lavarlos bien y hervirlos, con cáscara, en abundante agua salada. Una vez que estén tiernos, retirar y aplastar delicadamente con una espátula. Calentar una plancha o chapa con el Aceite de Oliva Selección Natura y dorar los papines de ambos lados. Retirar y salpimentar a gusto. Mantener calientes hasta servir.
Retirar la carne y servir los bifes acompañados de los papines aplastados.    

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.