Pizzeta exprés de crudo y rúcula
Ingredientes
1 taza de harina (*)
¼ taza de agua
2 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
1 pizca de sal
Harina para espolvorear la mesada (*)
Rocío Vegetal Oliva c/n
Para la cubierta:
2 cdas. de Ketchup Natura
2 cdas. de mozzarella rallada
2 fetas de jamón crudo
1 taza de rúcula lavada y desprovista de los cabos
1 hilo de Aceite de Oliva Selección Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 826 kcal. |
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Proteínas | 25 g. |
Hid. de carbono | 88 g. |
Grasas | 40 g. |
Fibra | 3.3 g. |

Preparación
Disponer en un bowl la harina, el Aceite de Oliva Selección Natura y la pizca de sal, comenzar a trabajar agregando el agua hasta obtener un bollo liso. Espolvorear la mesada con harina y estirar con ayuda de un palo de amasar dando forma a la pizzeta.
Calentar una sartén lubricada con Rocío Vegetal Oliva Natura a fuego medio, colocar la pizzeta y cocinar durante 6 minutos, girarla y cubrirla con el Ketchup Natura y la mozzarella, tapar la sartén y cocinar hasta que se funda el queso. Retirar, cubrir con el jamón crudo, la rúcula y un hilo de Aceite Natura Oliva Virgen Extra Selección.
(*) Reemplazando por harina premezcla y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una Receta Libre de Gluten. (Utilizando harina premezcla es posible que la masa requiera más agua).