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Recetas Sin TACC

Pan de carne relleno con costra

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4 PORCIONES

Ingredientes

300 gr. de carne picada especial

2 cdas. de Ketchup Natura

1 taza de avena extrafina (o procesar la avena arrollada) 

1 cda. de sal

1 cda. de pimienta

Rocío Vegetal Natura c/n

100 gr. de lomito ahumado

200 gr. de queso mozzarella

1 disco de masa de tarta hojaldrada

1 cebolla en juliana

Huevo para pincelar c/n 

2 cdas. de mix de semillas a gusto (amapola, sésamo, lino, girasol, chía)

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 667 kcal.
Proteínas 42 g.
Hid. de carbono 48 g.
Grasas 35 g.
Fibra 4,8 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Colocar en un bowl la carne picada, el Ketchup Natura, la avena, sal y pimienta. Trabajar la carne con la ayuda de las manos hasta integrar bien, dividir la mezcla en dos partes iguales y reservar. 

Lubricar una fuente para horno con Rocío Vegetal Natura y extender en forma rectangular una de las partes de carne. Cubrir el centro del rectángulo con una capa de lomito ahumado, la mozzarella cortada en cubos o rallada, otra de lomito y el resto de la carne. Sellar bien generando una ligera presión con los dedos sobre los bordes y llevar a horno precalentado durante unos 20 minutos. Retirar.

Aparte, lubricar otra fuente apta para horno con Rocío Vegetal Natura colocar la masa hojaldrada, distribuir en el centro, a modo de colchón, la cebolla, y apoyar sobre ésta el pan de carne precocido. Cubrir con la masa doblando los bordes hacia el interior. Pincelar con el huevo ligeramente batido y espolvorear con el mix de semillas a gusto. 

Llevar a horno durante otros 20-25 minutos hasta dorar la masa. Retirar y servir caliente.

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