Pan de carne relleno con costra
Ingredientes
300 gr. de carne picada especial
2 cdas. de Ketchup Natura
1 taza de avena extrafina (o procesar la avena arrollada)
1 cda. de sal
1 cda. de pimienta
Rocío Vegetal Natura c/n
100 gr. de lomito ahumado
200 gr. de queso mozzarella
1 disco de masa de tarta hojaldrada
1 cebolla en juliana
Huevo para pincelar c/n
2 cdas. de mix de semillas a gusto (amapola, sésamo, lino, girasol, chía)
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 667 kcal. |
---|---|
Proteínas | 42 g. |
Hid. de carbono | 48 g. |
Grasas | 35 g. |
Fibra | 4,8 g. |

Preparación
Colocar en un bowl la carne picada, el Ketchup Natura, la avena, sal y pimienta. Trabajar la carne con la ayuda de las manos hasta integrar bien, dividir la mezcla en dos partes iguales y reservar.
Lubricar una fuente para horno con Rocío Vegetal Natura y extender en forma rectangular una de las partes de carne. Cubrir el centro del rectángulo con una capa de lomito ahumado, la mozzarella cortada en cubos o rallada, otra de lomito y el resto de la carne. Sellar bien generando una ligera presión con los dedos sobre los bordes y llevar a horno precalentado durante unos 20 minutos. Retirar.
Aparte, lubricar otra fuente apta para horno con Rocío Vegetal Natura colocar la masa hojaldrada, distribuir en el centro, a modo de colchón, la cebolla, y apoyar sobre ésta el pan de carne precocido. Cubrir con la masa doblando los bordes hacia el interior. Pincelar con el huevo ligeramente batido y espolvorear con el mix de semillas a gusto.
Llevar a horno durante otros 20-25 minutos hasta dorar la masa. Retirar y servir caliente.