Pizza Margarita integral
Ingredientes
30 gr. de levadura fresca
1 pizca de azúcar
275 c.c. de agua tibia
300 gr. de harina integral
200 gr. de harina 000
2 y ½ cdtas. de sal
2 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
Cubierta y Salsa:
1 taza de salsa de tomates
400 gr. de queso mozzarella
1 cda. de Aceite de Oliva Selección Natura
Albahaca c/n
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 218 kcal. |
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Proteínas | 9.8 g. |
Hid. de carbono | 24 g. |
Grasas | 8.8 g. |
Fibra | 2.2 g. |
Preparación
Mezclar la levadura con el azúcar y 5 cucharadas del agua. Dejar reposar durante 10 minutos. En un bowl colocar las harinas tamizadas con la sal. Hacer un hueco en el centro y colocar allí la levadura, el resto del agua y el Aceite de Oliva Selección Natura. Unir y trabajar durante unos 15 minutos hasta obtener una masa lisa y elástica. Tapar con papel film o paño de cocina y dejar levar al doble.
Dividir la masa en 2 porciones, estirar cada porción sobre una placa lubricada con Rocío Vegetal Oliva Natura y dejar leudar al doble. Pincelar con la salsa de tomates y precocinar en horno a temperatura alta (200º C) durante 10 minutos. Retirar, colocar el relleno y continuar la cocción hasta que el queso quede totalmente fundido. Retirar, colocar la pizza en una tabla de madera, espolvorear con albahaca fresca y el Aceite de Oliva Selección Natura. Servir inmediatamente.