Croqueta jardinera
Ingredientes
2 papas hervidas sin cáscara
1 zanahoria hervida
3 cdas. de arvejas frescas o congeladas cocidas
1 huevo
1 pizca de sal
2 cdas. de queso rallado tipo parmesano
50 gr. de pan rallado o rebozador Sin TACC
Para la empanadura:
1 huevo
Pan rallado o rebozador Sin TACC c/n
Aceite Puro de Girasol Natura c/n
2 cdas. generosas de Ketchup Natura
2 cdas. generosas de Mayonesa Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 479 kcal. |
---|---|
Proteínas | 12 g. |
Hid. de carbono | 43 g. |
Grasas | 28 g. |
Fibra | 1.80 g. |
Preparación
En un bowl cortar y pisar las papas formando un puré, agregar la zanahoria en cubos y las arvejas, mezclar hasta integrar bien. Agregar una pizca de sal, el queso y el pan rallado o rebozador Sin TACC y mezclar. Dar forma a las croquetas. Luego pasarlas por huevo y pan rallado o rebozador Sin TACC.
Calentar en una sartén abundante Aceite Puro de Girasol Natura y freír las croquetas de a pocas a la vez hasta dorar. Retirar y disponer sobre papel absorbente de cocina. Servirlas acompañadas de Ketchup y Mayonesa Natura.
Receta Libre de Gluten: garantizar que todos los ingredientes tengan la certificación Sin TACC.