Pizza a la Boscaiola libre de gluten
Ingredientes
- Para la masa:
½ vaso de leche
30 gr. de levadura
1 cdta. de sal
1 cdta. de azúcar
170 gr. de fécula de maíz
170 gr. de harina de mandioca
4 cdas. de leche en polvo
1 huevo
3 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura
Rocío Vegetal Natura c/n
- Para la cubierta:
150 gr. de mozzarella
150 gr. de champiñones
150 gr. de salchicha parrillera sin TACC
Sal y pimienta c/n
Aceite de Oliva Intenso Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 538 kcal. |
---|---|
Hid. de carbono | 63 g. |
Grasas | 23 g. |
Proteínas | 17 g. |
Fibra | 1,02 g. |
Preparación
Para la masa, entibiar la leche, agregar la levadura, el azúcar y dejar espumar durante 10 minutos.
Aparte, tamizar la fécula de maíz, la harina de mandioca y la leche en polvo. Agregar por los bordes la sal y realizar un hueco en el centro y allí incorporar el huevo, el Aceite de Oliva Intenso Natura y la espuma que se formó con la levadura. Mezclar los ingredientes hasta formar una masa uniforme. Estirar con las manos sobre una pizzera con abundante Rocío Vegetal Natura. Cubrir y dejar leudar unos 30 minutos en un lugar cálido. Luego precocinar en horno precalentado fuerte durante 10-12 minutos.
Mientras tanto limpiar cuidadosamente los champiñones con un paño de cocina y cortarlos en fetas finas, condimentarlos con una pizca de sal, pimienta y un hilo de Aceite de Oliva Intenso Natura.
Una vez que la masa esté precocinada, distribuir sobre ella la mozzarella rallada, los champiñones y por último los trozos de salchicha parrillera desmenuzada y sin piel. Llevar al horno hasta que el queso se funda y la salchicha esté cocida.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.