Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Ceviche

4 PORCIONES

Ingredientes

400 gr. de pescado blanco fresco

100 gr. de kanikama

100 gr. de aros de calamar fresco

3 ramitas de cilantro

1 cebolla morada en juliana

½  morrón rojo en juliana

½ morrón amarillo en juliana

200 c.c. de un mix de jugo de limón y lima

Sal y pimienta c/n

2 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura

4 cdas. de maíz tostado salado

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 319kcal.
Proteínas29g.
Hid. de carbono 16g.
Grasas 16g.
Fibra 4g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 5 (1 voto)

Preparación

Cortar el pescado en tiras y disponerlo en un bowl amplio. Agregar el kanikama cortado en cubos, los aros de calamar, la cebolla, los morrones y el cilantro. Mezclar, condimentar con sal y pimienta a gusto y verter por encima el jugo de limón y lima. Revolver muy bien.

Tapar el bowl y dejar reposar por mínimo una hora. Por último, agregar el Aceite de Oliva Selección Natura y servir en cazuelas individuales esparciendo por encima el maíz tostado salado.

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.