Ceviche
Ingredientes
400 gr. de pescado blanco fresco
100 gr. de kanikama
100 gr. de aros de calamar fresco
3 ramitas de cilantro
1 cebolla morada en juliana
½ morrón rojo en juliana
½ morrón amarillo en juliana
200 c.c. de un mix de jugo de limón y lima
Sal y pimienta c/n
2 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
4 cdas. de maíz tostado salado
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 319kcal. |
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Proteínas | 29g. |
Hid. de carbono | 16g. |
Grasas | 16g. |
Fibra | 4g. |
Preparación
Cortar el pescado en tiras y disponerlo en un bowl amplio. Agregar el kanikama cortado en cubos, los aros de calamar, la cebolla, los morrones y el cilantro. Mezclar, condimentar con sal y pimienta a gusto y verter por encima el jugo de limón y lima. Revolver muy bien.
Tapar el bowl y dejar reposar por mínimo una hora. Por último, agregar el Aceite de Oliva Selección Natura y servir en cazuelas individuales esparciendo por encima el maíz tostado salado.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.