Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Pinchos de pollo agridulce

4 PORCIONES

Ingredientes

1 taza de Ketchup Natura

1 taza de agua

1 cda. de salsa inglesa

¼ taza de azúcar morena

2 cdas. de vinagre

1 cda. de Mostaza Natura

4 rulos de manteca

3 supremas de pollo

c/n de palitos brochette

2 cebollas medianas, en rodajas

1 taza de apio, en rodajas

Sal y pimienta c/n

Rocío Vegetal Natura

c/n de perejil picado

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía425 kcal.
Proteínas42 g.
Hid. de carbono30 g.
Grasas1.3 g.
Fibra1.1 g.
PRODUCTOS NATURA
Video: 
Embedded thumbnail for Pinchos de pollo agridulce
Average: 3.4 (35 votos)

Preparación

En un bowl, mezclar el Ketchup Natura con el agua, la salsa inglesa, el azúcar, el vinagre y la Mostaza Natura. Emulsionar bien hasta conseguir una salsa homogénea. Reservar.

Rehogar con la manteca las cebollas y el apio por 2-3 minutos, e incorporar a la salsa reservada con anterioridad,  salpimentar a gusto.

Marinar el pollo cortado en trozos por 10 minutos y armar los pinchos. Si se desea se puede reservar la salsa para la presentación final.

 

Calentar una plancha lubricada con Rocío Vegetal Natura y disponer los pinchos. Cuando el pollo esté cocido, servir espolvoreado de perejil y si se desea se puede acompañar con la salsa reservada, cocinándola previamente en sartén durante 10 minutos.

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.