Pinchos de pollo agridulce
Ingredientes
1 taza de Ketchup Natura
1 taza de agua
1 cda. de salsa inglesa
¼ taza de azúcar morena
2 cdas. de vinagre
1 cda. de Mostaza Natura
4 rulos de manteca
3 supremas de pollo
c/n de palitos brochette
2 cebollas medianas, en rodajas
1 taza de apio, en rodajas
Sal y pimienta c/n
Rocío Vegetal Natura
c/n de perejil picado
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 425 kcal. |
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Proteínas | 42 g. |
Hid. de carbono | 30 g. |
Grasas | 1.3 g. |
Fibra | 1.1 g. |
Preparación
En un bowl, mezclar el Ketchup Natura con el agua, la salsa inglesa, el azúcar, el vinagre y la Mostaza Natura. Emulsionar bien hasta conseguir una salsa homogénea. Reservar.
Rehogar con la manteca las cebollas y el apio por 2-3 minutos, e incorporar a la salsa reservada con anterioridad, salpimentar a gusto.
Marinar el pollo cortado en trozos por 10 minutos y armar los pinchos. Si se desea se puede reservar la salsa para la presentación final.
Calentar una plancha lubricada con Rocío Vegetal Natura y disponer los pinchos. Cuando el pollo esté cocido, servir espolvoreado de perejil y si se desea se puede acompañar con la salsa reservada, cocinándola previamente en sartén durante 10 minutos.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.